Gerenciamento da conta

Saiba como é possível criar, atualizar e desativar contas de usuário no Workplace.

Visão geral

Visão geral

A forma mais básica de gerenciar uma conta no Workplace é criando contas manualmente no Painel Administrativo de sua instância na plataforma. É possível gerenciar contas individualmente ou disparar operações em massa usando uma planilha.

Gerencie suas contas individualmente

Criar uma conta

Criar uma conta

É possível criar uma conta nova fazendo login como um administrador com permissão para adicionar e remover contas. Depois de entrar como administrador com essa permissão, será possível realizar estas etapas para criar uma única conta:

1
Ir para o Painel Administrativo e navegar até a seção Pessoas.

2
Clicar no botão Adicionar pessoas.

3
Selecionar a opção Adicionar indivíduo.

Depois de escolher esta opção, você poderá preencher todas as informações de usuário relevantes e confirmar esses valores clicando no botão Adicionar.

?
O método de autenticação definirá se a conta precisa de login por meio do login único (SSO) ou usando uma senha configurada durante a ativação.
Atualizar uma conta

Atualizar uma conta

É possível atualizar contas existentes fazendo login como um administrador que tem a permissão para adicionar e remover contas. Depois de entrar como administrador com essa permissão, será possível realizar estas etapas para atualizar uma única conta:

1
Ir para o Painel Administrativo e navegar até a seção Pessoas.

2
Buscar o usuário que você deseja atualizar.

3
Clicar no botão ... e selecionar Editar os detalhes da pessoa.

Depois de mudar os valores dos atributos do usuário, é possível clicar no botão Salvar alterações para confirmá-las.

?
É possível modificar o endereço de email de um usuário, no entanto, é preciso informá-lo dessa alteração, pois esse será o novo nome de usuário usado para fazer login no Workplace.
Desativar uma conta

Desativar uma conta

É possível desativar contas existentes fazendo login como um administrador que tem a permissão para adicionar e remover contas. Depois de entrar como administrador com essa permissão, será possível realizar estas etapas para desativar uma única conta:

1
Ir para o Painel Administrativo e navegar até a seção Pessoas.

2
Buscar o usuário que você deseja desativar.

3
Clicar no botão ... e selecionar Desativar conta.
?
Quando você desativar uma conta, o usuário será desconectado imediatamente do Workplace e o perfil dele será exibido como desativado na interface do usuário para todos os usuários ativos.
Excluir uma conta

Excluir uma conta

É possível excluir contas existentes fazendo login como um administrador que tem a permissão para adicionar e remover contas. Depois de entrar como administrador com essa permissão, será possível realizar estas etapas para desativar uma única conta:

1
Ir para o Painel Administrativo e navegar até a seção Pessoas.

2
Buscar o usuário que você deseja excluir.

3
Clicar no botão ... e selecionar Excluir conta.
?
É possível excluir apenas contas que ainda não foram reivindicadas. Se você deseja excluir uma conta que já foi reivindicada, é preciso entrar em contato com a equipe de suporte do Workplace para solicitar a exclusão de uma conta reivindicada.