Gerir conteúdos denunciados no Workplace

Este artigo só é aplicável a administradores do sistema, moderadores de conteúdos e administradores personalizados do Workplace com permissões para moderar conteúdos impróprios.
É possível denunciar publicações, comentários, conversas e perfis no Workplace. Quando forem denunciados conteúdos no Workplace da tua organização, vais receber uma notificação no computador e uma notificação push no dispositivo móvel.
Gerir conteúdos denunciados
  1. Clica em Admin PanelPainel de Administração no menu do lado esquerdo no Workplace.
  2. Clica em Reported contentConteúdos denunciados.
  3. Clica em Rever junto aos conteúdos denunciados que queres rever.
  4. Revê os conteúdos denunciados.
    • Também podes ver conteúdos relacionados (como publicações e comentários), se relevante. Isto aplica-se a conteúdos de grupos abertos, fechados e secretos.
    • Se precisares de mais contexto sobre a denúncia, clica em Enviar mensagem para enviar uma mensagem diretamente à pessoa que denunciou os conteúdos. A publicação denunciada vai ser anexada à conversa.
    • Para atribuir os conteúdos a outro/a administrador(a) de forma a que os reveja, escreve o seu nome. Quando atribuíres os conteúdos denunciados a outro/a administrador(a), também podes anexar notas e imagens.
  5. Dependendo do tipo de conteúdos denunciados, podes realizar as seguintes ações:
    • Chat
      • Vê a mensagem denunciada e a pessoa que a compôs.
      • Permitir: os conteúdos denunciados vão permanecer no Workplace sem que sejam necessárias mais ações.
    • Chat de grupo.
      • Vê a mensagem denunciada e a pessoa que a compôs.
      • Permitir: os conteúdos denunciados vão permanecer no Workplace sem que sejam necessárias mais ações.
    • Coleção
      • Eliminar: os conteúdos denunciados vão ser eliminados permanentemente.
      • Permitir: os conteúdos denunciados vão permanecer no Workplace sem que sejam necessárias mais ações.
    • Publicação
      • Eliminar: os conteúdos denunciados vão ser eliminados permanentemente.
      • Permitir: os conteúdos denunciados vão permanecer no Workplace sem que sejam necessárias mais ações.
    • Perfil
      • Permitir: os conteúdos denunciados vão permanecer no Workplace sem que sejam necessárias mais ações.
      • Mostrar registos de segurança: os conteúdos denunciados vão ser ocultados de todos no Workplace, exceto dos administradores e dos autores. Quando tiver sido tomada uma decisão relativamente aos conteúdos, podes restaurá-los para que fiquem novamente visíveis.
      • Desativar: o perfil do Workplace do utilizador denunciado vai ser desativado.
  6. Para ver as denúncias anteriormente geridas, clica nos separadores relevantes: Permitido, Oculto ou Eliminado.
Isto foi útil?
Sim
Não