Adicionar colegas a um grupo do Workplace

Ajuda para Android
Ajuda online
Ajuda para iPhone
Ajuda para iPad
Ajuda para browsers móveis
Podes adicionar colegas a um grupo individualmente, ou podes importar uma lista de colegas.
Adicionar um(a) colega a um grupo
  1. No grupo, clica em Adicionar pessoas abaixo da foto de capa do grupo. Podes ter de clicar em More primeiro.
  2. Escreve os nomes dos colegas que queres adicionar e, depois, clica em Adicionar.
Importar uma lista de colegas para um grupo
  1. No grupo, clica em Adicionar pessoas abaixo da foto de capa do grupo. Podes ter de clicar em More primeiro.
  2. Clica em Importar e, depois, em Importar ficheiro. Se ainda não tens um ficheiro, podes clicar em Descarregar modelo CSV para criar um ficheiro novo.
  3. Seleciona o ficheiro que queres carregar e clica em Abrir.
  4. Revê a lista de colegas e, depois, clica em Convidar todos.
Nota: só vais poder convidar, no máximo, 2000 colegas de cada vez.
Tem em atenção que também podes adicionar colegas a um grupo ao enviar-lhes uma ligação de convite. Para fazê-lo, depois de clicar em Adicionar pessoas, copia a ligação junto a Partilha uma ligação de convite para grupo e partilha-a com os teus colegas.
Quando adicionares colegas ao grupo, estes vão poder ver e comentar as publicações feitas no grupo.
Se tentares adicionar pessoas que ainda não estão no Workplace (através do seu endereço de e-mail) e as definições da tua comunidade te permitirem convidar novos utilizadores, vai ser criada uma nova conta de utilizador.
Grupos com conversas sincronizadas
Se o teu grupo incluir uma conversa sincronizada, não vais poder adicionar mais de 250 membros.
Isto foi útil?
Sim
Não