Eliminar o Workplace da tua organização

Ajuda online
Tens de ser administrador(a) do sistema para eliminar o Workplace da tua organização.
Os administradores podem iniciar a eliminação do Workplace das respetivas organizações a qualquer momento.
Se optares por eliminar o Workplace da tua organização:
  • Esta ação não pode ser anulada.
  • Todas as contas, conteúdos, publicações, comentários, mensagens e outros dados existentes neste Workplace vão ser eliminados permanentemente.
  • Tu e todos os membros deste Workplace vão perder o acesso.
Antes de eliminar o Workplace da tua organização, recomendamos que permitas que as pessoas que estão no teu Workplace descarreguem os respetivos dados.
Como eliminar o Workplace da tua organização
Segue os passos abaixo para eliminar o Workplace da tua organização, a menos que:
  • Tenhas pagamentos em dívida ou um contrato a termo certo com o Workplace que queiras rescindir antecipadamente. Neste caso, o primeiro passo é entrar em contacto com o suporte, que vai poder ajudar-te.
  • O teu Workplace seja fornecido por um revendedor. Se for este o caso, tens de entrar em contacto com o revendedor para eliminar o Workplace da tua organização.
Eliminar o Workplace da tua organização a partir do teu computador
  1. Clica em Admin panelPainel de Administração no menu do lado esquerdo no Workplace.
  2. Clica em SettingsDefinições.
  3. Navega para baixo e clica em Eliminar Workplace.
  4. Introduz o nome da tua empresa e preenche o formulário.
  5. Clica em Eliminar este Workplace.
Isto foi útil?
Sim
Não