Como posso deixar de seguir ou sair de um grupo no Workplace?

Ajuda para Android
Ajuda online
Ajuda para iPad
Ajuda para iPhone
Ajuda para browsers móveis
Podes deixar de seguir um grupo para parar de ver as publicações do grupo no teu Feed de Notícias. Se não quiseres fazer parte de um grupo, podes sair desse grupo. Lembra-te de que, dependendo da sua definição de privacidade, podes não conseguir voltar a aderir a um grupo.
Deixar de seguir um grupo
  1. No grupo que queres deixar de seguir, clica em More abaixo da foto de capa do grupo.
  2. Clica em Opções de seguimento.
  3. Clica em Não seguir.
Sair de um grupo
  1. No grupo do qual queres sair, clica em More abaixo da foto de capa do grupo.
  2. Clica em Sair do grupo e, depois, em Sair do grupo para confirmar.
Quando sais de um grupo, também tens a opção de recusar receber novos convites para o grupo no futuro. Se selecionares esta opção, só vais poder aderir novamente ao grupo se o pesquisares e clicares em Aderir, no canto superior esquerdo. Se for um grupo secreto, não vais conseguir encontrá-lo novamente para aderir.
Para desbloquear convites de um grupo:
  1. Clica na tua foto de perfil no canto inferior esquerdo do Workplace.
  2. Clica em Definições e acede a Bloquear.
  3. Podes ver os teus grupos bloqueados junto a Gerir convites para grupos.
  4. Clica em Desbloquear junto ao grupo do qual queres desbloquear os convites.
Nota: se saíres de um grupo do qual és administrador(a), esse cargo vai ser disponibilizado aos membros do grupo.
Isto foi útil?
Sim
Não