Como posso editar as minhas definições de notificação de um grupo do Workplace?

Ajuda para Android
Ajuda online
Ajuda para iPhone
Ajuda para browsers móveis
Ajuda para iPad
Se fores administrador(a) de um grupo, as notificações do grupo estão configuradas para Todas as publicações, por predefinição. Se fores membro de um grupo, as notificações estão configuradas para Destaques, por predefinição.
Editar as tuas definições de notificação de um grupo
  1. Acede ao grupo para o qual queres ajustar as notificações.
  2. Clica em More abaixo da foto de capa do grupo e depois em Notificações.
A partir daqui, podes escolher:
  • Todas as publicações: vais receber notificações sempre que um membro publicar no grupo.
  • Destaques: vais receber notificações sugeridas sobre as publicações do teu grupo, com base nos conteúdos com os quais interagiste. As identificações, as menções, os comentários, os lembretes e as reações nas tuas publicações, as atualizações da privacidade de grupos, as notificações de eventos e de vídeos em direto, as confirmações de segurança e a funcionalidade Marcar como importante não são afetados pelas definições dos Destaques e vais continuar a receber uma notificação para cada evento. Podes encontrar estes tipos de notificações através da página Definições de notificação.
  • Desativada: não vais receber notificações quando os membros publicarem.
  • E-mails: recebe a atividade do grupo por e-mail.
Editar as notificações dos grupos a partir das definições da tua conta
  1. Clica na tua foto de perfil no canto inferior esquerdo do Workplace e depois em Definições.
  2. Clica em Notificações no menu do lado esquerdo e depois em Atividade de grupos.
Editar notificações de vários grupos em massa
  1. No Feed de Notícias, clica em Grupos no menu do lado esquerdo. Podes ter de clicar em Ver mais primeiro.
  2. Clica em Gerir grupos em massa no canto superior direito.
Sabe mais sobre as notificações no Workplace.
Isto foi útil?
Sim
Não