Marcar como importante

Marcar uma publicação como importante garante que todas as pessoas na tua organização têm conhecimento das tuas atualizações mais importantes. As publicações importantes acionam as notificações por e-mail, são apresentadas na parte superior do Feed de Notícias e dão acesso a indicadores de interação com a publicação aos administradores do sistema.

Marcar uma publicação como importante destaca conteúdos importantes. As publicações marcadas como importantes são apresentadas na parte superior do Feed de Notícias para todos os membros do grupo.
As publicações marcadas são uma forma de garantir que uma publicação informativa se mantém na parte superior de um grupo. Uma vez que as publicações marcadas só são partilhadas na parte superior de um grupo, onde se mantêm indefinidamente, esta funcionalidade é muitas vezes utilizada para partilhar detalhes sobre o propósito do grupo. Sabe mais aqui.
Promover um utilizador para a parte superior do Feed de Notícias significa que todas as publicações do mesmo serão apresentadas na parte superior do Feed de Notícias para todos os funcionários. Esta opção costuma estar reservada para executivos ou outras contas que exigem um alcance significativo. Sabe mais aqui.
Esta informação foi útil?
As publicações importantes podem ser geridas pelos administradores do sistema, moderadores de conteúdos e cargos de administrador personalizados com permissões para marcar as publicações como importantes. Este artigo aplica-se apenas aos utilizadores do Workplace Advanced e Workplace Enterprise.
Quando um administrador do sistema ou moderador de conteúdos marca uma publicação como importante:
  • Esta é apresentada na parte superior dos Feeds de Notícias dos membros do grupo;
  • Esta é apresentada na parte superior do grupo no qual foi publicada;
  • Serão disponibilizados indicadores de interação com a publicação importantes;
  • Todos os membros do grupo vão receber uma notificação.
Os administradores, moderadores e outras pessoas com permissão para marcar publicações como importantes também vão ter a opção para enviar uma notificação por e-mail a todos os membros do grupo.
Criar uma publicação importante
Para marcares uma publicação como importante:
  1. Clica em na publicação e seleciona Marcar como importante;
  2. Seleciona o número de dias em que a publicação deve permanecer na parte superior do feed (podes escolher entre 1 a 7 dias);
  3. Escolhe que botão de apelo à ação pretendes mostrar com a publicação;
  4. Decide se deve ser enviada uma notificação por e-mail a todos os membros do grupo;
  5. Clica em Confirmar.
As publicações importantes vão ser apresentadas na parte superior do grupo e do Feed de Notícias para todos os membros do grupo até:
  • Ter passado o intervalo de tempo selecionado pelo administrador;
  • O membro do grupo ter premido o botão de apelo à ação Marcar como lida, Ignorar ou Concluído.
Se mais do que uma publicação for marcada como importante, a mais recente vai ser apresentada primeiro.
A pessoa que originalmente marcou a publicação como importante também tem a opção de enviar notificações de seguimento.
Esta informação foi útil?
Este artigo aplica-se apenas aos utilizadores do Workplace Advanced e Workplace Enterprise.
As publicações podem estar marcadas como importantes durante um máximo de 7 dias. Um dia é calculado como um intervalo de 24 horas e não como um dia de calendário.
Para removeres a publicação importante da parte superior do Feed de Notícias mais cedo do que o inicialmente planeado:
  1. Acede ao teu Painel de Administração;
  2. Clica em Relatórios > Conteúdos;
  3. Em Publicações importantes, clica em Ver publicação na publicação em questão;
  4. Clica em Remover a prioridade da publicação no menu pendente da publicação.
Nota: os utilizadores podem utilizar a opção "Marcar como lida" para remover uma publicação importante do respetivo Feed de Notícias antes da data de expiração definida pelo administrador.
Esta informação foi útil?
Podes adicionar executivos ou outros líderes da empresa ao topo do Feed de Notícias para que as publicações deles sejam visualizadas primeiro.
Para fazer com que as publicações dos funcionários sejam apresentadas na parte superior do Feed de Notícias:
  1. Clica em Painel de Administração no canto superior direito do Workplace;
  2. Clica em Pessoas;
  3. Clica em junto a Editar [Número de] Pessoas na parte superior da Página e seleciona Promover Publicações no Feed de Notícias;
  4. Escreve o nome ou e-mail do funcionário cujas publicações devem ser visualizadas primeiro e, em seguida, clica em Adicionar;
  5. Clica em Concluído.
Nota: tens de ser administrador para adicionares funcionários à parte superior do Feed de Notícias.
Esta informação foi útil?
Este artigo aplica-se apenas aos utilizadores do Workplace Advanced e Workplace Enterprise.
Quando uma publicação é marcada como importante, o utilizador recebe uma notificação, independentemente das suas definições de notificação.
Um administrador também pode optar por enviar uma notificação por e-mail. Se for enviada uma notificação por e-mail, esta vai ser entregue a cada membro do grupo, mesmo que tenham optado anteriormente por não receber notificações por e-mail.
Enviar notificações adicionais
O administrador ou moderador de conteúdos que originalmente marcou a publicação como importante tem a capacidade de enviar notificações de seguimento a qualquer altura.
Para enviares notificações adicionais:
  1. Acede ao grupo onde a publicação importante foi criada;
  2. Clica em Enviar notificação por baixo da publicação;
  3. Opta por enviar uma notificação a Pessoas que não viram a tua publicação ou As pessoas que não clicaram no botão na tua publicação;
  4. Escolhe se também pretendes enviar uma notificação por e-mail ao teu público selecionado;
  5. Clica em Enviar.
Apenas o administrador, moderador de conteúdos ou utilizador com permissões personalizadas que originalmente marcou esta publicação como importante vai poder enviar notificações adicionais.
Não existe um número limitado de vezes para enviar notificações, mas a opção de notificação vai deixar de estar disponível assim que todos os membros do grupo tiverem visto a tua publicação.
Esta informação foi útil?
Este artigo aplica-se apenas aos utilizadores do Workplace Advanced
Não existe limite para o número de publicações que podem ser definidas como importantes de uma vez. Vais ver a publicação importante mais recente na parte superior do Feed de Notícias. Quando uma publicação importante for vista, a seguinte será apresentada. Também podes optar por ver todas as publicações importantes.
Nota: agora, podes reduzir o número de publicações importantes no Feed de Notícias através da ação "Marcar como lida".
Esta informação foi útil?
Este artigo aplica-se apenas aos administradores do Workplace.
Para veres o desempenho das publicações que marcas como importantes:
  1. Clica em Painel de Administração no canto superior esquerdo do Workplace e em Publicações importantes;
  2. Encontra a publicação que pretendes ver no separador Ativas ou Anteriores no lado direito.
Vais poder ver os indicadores de publicações importantes ativas e anteriores, incluindo:
  • Vista por;
  • Marcada como lida;
  • Comentários;
  • Reações;
  • Quem marcou a publicação como importante;
  • Data de criação da promoção;
  • Data de validade da promoção;
  • Conclusão de promoções ativas;
  • Exportação de dados.
Também podes clicar para ver a publicação ou exportar os indicadores para uma folha de cálculo.
Esta informação foi útil?
Este artigo aplica-se apenas aos administradores do Workplace Essential e do Workplace Advanced. Tens de ter um cargo de administrador e sessão iniciada no Workplace no teu computador para acederes a esta funcionalidade.
Para promoveres as publicações da cronologia de outra pessoa para que sejam apresentadas na parte superior do Feed de Notícias da tua comunidade:
  1. Clica em Painel de Administração no canto superior esquerdo da tua página inicial;
  2. Clica em Pessoas;
  3. Clica em junto ao nome da pessoa cujas publicações pretendes promover;
  4. Seleciona Promover publicações no Feed de Notícias.
Tem em atenção que não podes promover publicações de grupo para que sejam apresentadas na parte superior do Feed de Notícias de alguém.
Nota: para desativares as promoções de publicações de uma pessoa, segue os mesmos passos e seleciona Desativar promoção de publicações.
Esta informação foi útil?