Remover um(a) colega de um grupo no Workplace

Ajuda para Android
Ajuda online
Ajuda para iPhone
Ajuda para iPad
Ajuda para browsers móveis
Para remover colegas de um grupo, tens de ser administrador(a) do grupo.
Remover um(a) colega de um grupo
  1. No grupo, clica em Membros abaixo do nome do grupo. Poderás ter de clicar em Mais primeiro.
  2. Clica em More junto ao colega que pretendes remover.
  3. Clica em Remover do grupo.
  4. Clica em Confirmar.
Isto foi útil?
Sim
Não