Como posso adicionar uma conversa a um grupo no Workplace e como funciona?

Quando criares um grupo pela primeira vez, vais ter a opção de criar automaticamente uma conversa de grupo.
À medida que os membros aderirem ou forem adicionados ao teu grupo, também vão aderir à conversa. Se um membro sair do grupo, vai sair também do chat. No entanto, se um membro do grupo sair do chat, não vai sair do grupo.
Tem em atenção que para a conversa funcionar, o teu grupo tem de ter menos de 250 membros. Enquanto membro com cargo de administrador do grupo, podes desativar a conversa a qualquer altura.
Se não criaste uma conversa ao criares o teu grupo pela primeira vez, podes adicionar uma a partir das opções de administrador.
Para adicionares uma conversa para o teu grupo:
  1. Clica em por baixo da foto de capa do grupo;
  2. Clica em Opções de administrador;
  3. Junto a Conversa, clica em ;
  4. Clica em Adicionar conversa e, em seguida, em Ativar.
Para associares uma conversa existente ao teu grupo:
  1. Clica em por baixo da foto de capa do grupo;
  2. Clica em Opções de administrador;
  3. Junto a Conversa, clica em ;
  4. Clica em Associar conversa existente;
  5. Seleciona a conversa que pretendes associar e prime Continuar.
Quando associas uma conversa existente ao teu grupo, combinas os membros automaticamente. Todos os membros do teu grupo vão ser adicionados à conversa e todos os membros da mesma vão ser adicionados ao teu grupo.
Para desassociares uma conversa de um grupo:
  1. A partir da página inicial do Workplace, acede ao grupo cuja conversa associada gostarias de remover. Podes encontrá-lo ao pesquisares o nome do grupo no painel à esquerda;
  2. Clica em na parte superior do grupo e, em seguida, clica em Opções de administrador;
  3. Clica em junto a Conversa;
  4. Clica em Remover conversa e clica em Desassociar para confirmares.
A conversa já não vai estar associada ao teu grupo. Os membros continuam a poder encontrar a conversa e enviar novas mensagens.
Esta informação foi útil?