Guardar e partilhar publicações

O Workplace permite-te guardar e partilhar uma publicação para que mais pessoas a possam ver. Sabe que publicações podes partilhar, a partir de que grupos e como guardar publicações para ver mais tarde.
Guardar publicações
Partilhar publicações