Workplace no Portal

Utiliza o teu Portal para participares em videochamadas do Workplace, veres transmissões em direto ou transmitires em direto para a tua empresa.

O Workplace pode ser utilizado no Portal para contactares colegas e receberes partilhas de ecrã durante uma chamada. As chamadas do Workplace utilizam a Smart Camera e o Smart Sound e permitem-te contactar qualquer pessoa na tua instância do Workplace ou num grupo multiempresarial associado. Atualmente, o Workplace no Portal suporta videochamadas com um máximo de 7 pessoas de uma só vez e conversas multiempresariais.
Todas as videochamadas do Workplace no Portal são encriptadas e apenas uma conta do Workplace pode ser associada ao Portal de uma só vez.

Instalar o Workplace no Portal
Para instalares e configurares o Workplace no Portal:
  1. No teu Portal, em Página inicial, toca em Apps > Workplace. Para acederes ao Workplace no Portal, o teu software tem de estar na versão 1.1.2 ou superior. Se não conseguires encontrar o Workplace em Apps, atualiza o teu software ao seguires as instruções aqui;
  2. Abre o Workplace e toca em Associar o Workplace. Acede a workplace.com/device num browser diferente e introduz o código no ecrã;
  3. No teu Portal, toca em Começar;
  4. Define um código PIN de 4 dígitos. Terás de introduzir o teu código PIN para atenderes chamadas.
Nota: para configurares o dispositivo do teu Portal pela primeira vez, precisas de credenciais de início de sessão do Facebook/WhatsApp. No entanto, quando a app Workplace no Portal estiver configurada, os teus contactos profissionais e pessoais vão ser mantidos em separado. Estamos a trabalhar no início de sessão no Portal com o Workplace.

Utilizar o Workplace no Portal
Para iniciares uma chamada individual do Workplace no Portal:
  1. No Workplace, encontra o colega que pretendes contactar e toca no ícone de câmara junto ao seu nome;
  2. Toca em Ligar.
Para iniciares uma chamada de grupo do Workplace no Portal:
  1. No Workplace, encontra o colega que pretendes contactar e toca no ícone de câmara junto ao seu nome;
  2. Toca em Ligar.
  3. Quando estiveres na chamada, clica em para adicionares mais colegas.

Podes partilhar o teu ecrã durante uma chamada do Workplace a partir da app para computador Chat do Workplace para Windows ou Mac. Os teus colegas vão poder ver a partilha do teu ecrã nos respetivos Portais. Sabe como descarregar a app Chat do Workplace.
Para partilhares um ecrã com o Workplace no Portal:
  1. Durante uma videochamada, clica em na parte inferior do teu ecrã;
  2. Seleciona a opção de ecrã que pretendes partilhar:
    • O ecrã inteiro: esta opção pode partilhar qualquer janela aberta no teu computador, incluindo o ambiente de trabalho;
    • A janela da app: esta opção partilha apenas a janela que selecionares;
    • O separador do Chrome: esta opção partilha apenas o separador do Chrome que selecionares.
Depois de selecionares a tua opção, clica em Partilhar. Tem em atenção que a partilha de ecrã só funciona em chamadas com uma pessoa e não em chamadas de grupo.

Modo silencioso
Podes desativar o toque das chamadas recebidas do Workplace durante tempo pessoal ou tempo de concentração ao ativares o Modo silencioso.
Para ativares o Modo silencioso:
  1. Na app Workplace no Portal, acede a Definições ao tocares em ;
  2. Junto a Modo silencioso, toca para ativares ou desativares a opção de silenciar chamadas recebidas do Workplace.

Para alterares o teu código PIN do Workplace:
  1. No Workplace, toca no ícone de engrenagem no canto superior direito do ecrã do Portal;
  2. Toca em Alterar PIN;
  3. Introduz o teu código PIN de 4 dígitos anterior;
  4. Define um novo código PIN de 4 dígitos.
Nota: o Workplace é suportado pelo Portal, Portal+ e Portal Mini. O Workplace não é suportado pela TV do Portal. Atualmente, o comando de voz "Hey Portal" não é suportado.
Para obteres mais informações sobre o Portal, acede ao Centro de Ajuda do Portal.
Esta informação foi útil?
You can go live with Portal when you have downloaded the Workplace Live app and confirmed your device via workplace.com/device.
Go-Live on Portal
To go live with Portal on Workplace:
  1. Open the Workplace Live app.
  2. Select your audience from a Workplace group or the entire organization.
  3. When you have selected your audience, click Start Live Video.
During a live broadcast, you can see live reactions and comments from viewers, as well as seeing the view count. When you have finished broadcasting your live video, you can click Done to save the video as a post, or you can Delete Post.

Watch live with Portal
To watch a Live video with Portal, open up the Workplace Live App on Portal. You'll see a selection of Live videos chronologically, while Live videos that are in session will have a 'Live' icon and will be displayed at the top. Click on the video to watch.
Note: Live videos can be viewed on any devices that support live videos, including desktop and mobile.
You can also generate captions for the video after it has been uploaded. You can also generate captions for the video after it has been uploaded.
Esta informação foi útil?
You can blur your background or add a custom background during video calls on Workplace on Portal.
To turn on Background Blur:
  1. During a Workplace call on portal or while the call is connecting, tap the portal screen.
  2. Tap to reveal the menu.
  3. Tap on Background.
  4. Select a background of your choice, including the blur option.
To disable the background, simply open the background options and tap on None..
Esta informação foi útil?
  • Publisher do aplicativo: Facebook, Inc.
  • Classificação do conteúdo: todos
  • Tamanho do aplicativo: 80 MB
  • Versão atual do aplicativo: 46.0.0.20.49

Requisitos:
  • Uma conexão de internet ativa para entrar no Workplace e fazer ou receber ligações
  • Uma conta do Workplace

Termos de Serviço
Esta informação foi útil?