Quais são os diferentes tipos de planos do Workplace?

Workplace EssentialWorkplace AdvancedWorkplace Enterprise
Funcionalidades do produtoO Workplace Essential tem funcionalidades como o Feed de Notícias, os grupos, as conversas e o vídeo em direto. Para além disso, o Workplace Essential tem funcionalidades administrativas, como o Painel de Administração, Integrações e Gestão de pessoas e grupos. Além de funcionalidades como o Feed de Notícias, os grupos, as conversas e o vídeo em direto, o Workplace Advanced possui funcionalidades administrativas, incluindo estatísticas, um Painel da Administração e integração com fornecedores de identidade.Além das funcionalidades no Workplace Advanced, o Workplace Enterprise inclui um tempo de resposta inicial de suporte de 4 horas, acesso a uma equipa dedicada de suporte do Enterprise, resolução prioritária e acesso antecipado a novas funcionalidades.
Moderação de conteúdosOs conteúdos são revistos pelos administradores da tua comunidade.Os conteúdos são revistos pelos administradores da tua comunidade.Os conteúdos são revistos pelos administradores da tua comunidade.
Criação e eliminação de contasOs administradores da comunidade podem disponibilizar e eliminar diretamente as contas.Os administradores da comunidade podem disponibilizar e eliminar diretamente as contas. Os administradores da comunidade podem disponibilizar e eliminar diretamente as contas.
Propriedade dos dadosUm administrador da comunidade gere a comunidade e a empresa é proprietária e controla os dados. O administrador da comunidade pode modificar, eliminar ou exportar os teus dados a qualquer momento. Um administrador da comunidade gere a comunidade e a empresa é proprietária e controla os dados. O administrador da comunidade pode modificar, eliminar ou exportar os teus dados a qualquer momento. Um administrador da comunidade gere a comunidade e a empresa é proprietária e controla os dados. O administrador da comunidade pode modificar, eliminar ou exportar os teus dados a qualquer momento.
Visibilidade das publicaçõesOs conteúdos que publicares são visíveis para ti, para as pessoas que fizerem parte dos grupos nos quais publicas ou para as pessoas exteriores aos grupos nos quais publicas, se o grupo for um grupo aberto. Além disso, os administradores da comunidade também podem ver todos os dados que publicas, mesmo os que publicas em grupos secretos. Os conteúdos que publicares são visíveis para ti, para as pessoas que fizerem parte dos grupos nos quais publicas ou para as pessoas exteriores aos grupos nos quais publicas, se o grupo for um grupo aberto. Além disso, os administradores da comunidade também podem ver todos os dados que publicas, mesmo os que publicas em grupos secretos. Os conteúdos que publicares são visíveis para ti, para as pessoas que fizerem parte dos grupos nos quais publicas ou para as pessoas exteriores aos grupos nos quais publicas, se o grupo for um grupo aberto. Além disso, os administradores da comunidade também podem ver todos os dados que publicas, mesmo os que publicas em grupos secretos.
PagamentoO Workplace Essential é um serviço gratuito. Os clientes do Workplace Advanced têm um período de teste gratuito de 30 dias. Após o período de teste gratuito, o Workplace Advanced é pago.O Workplace Enterprise é pago.
Número de contas que podem ser criadasSem limite. Sem limite.Sem limite.
Esta informação foi útil?