Como posso alterar as definições de privacidade de um grupo do Workplace do qual sou administrador(a)?

Ajuda para Android
Ajuda online
Ajuda para iPad
Ajuda para iPhone
Ajuda para browsers móveis
Alterar as definições de privacidade de um grupo do qual és administrador(a)
  1. No teu Feed de Notícias, clica no grupo cujas definições de privacidade pretendes alterar.
  2. Clica em More no canto superior direito do grupo e, depois, em Ferramentas de administração.
  3. Junto a Privacidade, clica em Edit e escolhe uma nova definição de privacidade.
  4. Clica em Guardar e, depois, em Confirmar.
Sabe mais sobre as diferentes opções de privacidade para grupos no Workplace.
Isto foi útil?
Sim
Não