Moderação de conteúdos

Os membros da tua comunidade do Workplace podem denunciar conteúdos diretamente aos administradores do sistema. Quando algum conteúdo é denunciado, recebes uma notificação no computador e uma notificação push nos dispositivos móveis. Podes saber mais sobre como gerir conteúdos denunciados no Centro de Recursos do Cliente.

Este artigo aplica-se apenas aos administradores do Workplace Essential e do Workplace Advanced.
Quando algum conteúdo é denunciado à equipa de administração, recebes uma notificação no computador e uma notificação push nos dispositivos móveis. É possível denunciar publicações, comentários e conversas.
Para gerires conteúdos denunciados no computador:
  1. Clica em Painel de administração e seleciona Conteúdos denunciados;
  2. Clica em Rever por baixo do conteúdo denunciado que pretendes rever;
    Se precisares de mais contexto sobre a denúncia, clica em Enviar mensagem para enviares uma mensagem diretamente à pessoa que denunciou o conteúdo. A publicação denunciada será enviada como um anexo na conversa;
  3. Depois de reveres os conteúdos, podes:
    • Permitir: guarda os conteúdos na tua conta do Workplace sem serem necessárias ações adicionais;
    • Ocultar: oculta a publicação de todos os membros da comunidade, exceto o autor e os administradores. Embora os conteúdos estejam ocultos, os utilizadores e o autor não sabem que os mesmos foram denunciados. Quando for tomada uma decisão relativamente aos conteúdos, podes Restaurar os mesmos para a comunidade poder vê-los novamente;
    • Eliminar: elimina definitivamente os conteúdos. Se os conteúdos fizerem parte de uma conversa, não é possível eliminá-los.
Para gerires conteúdos denunciados nas apps móveis:
  1. Toca em e, em seguida, seleciona Painel de Administração e navega até Conteúdos denunciados;
  2. Toca nos conteúdos denunciados que pretendes rever;
  3. Depois de reveres os conteúdos, podes:
    • Permitir: guarda os conteúdos na tua conta do Workplace sem serem necessárias ações adicionais;
    • Ocultar: oculta a publicação de todos os membros da comunidade, exceto o autor e os administradores. Embora os conteúdos estejam ocultos, os utilizadores e o autor não sabem que os mesmos foram denunciados. Quando for tomada uma decisão relativamente aos conteúdos, podes Restaurar os mesmos para a comunidade poder vê-los novamente;
    • Eliminar: elimina definitivamente os conteúdos. Se os conteúdos fizerem parte de uma conversa, não é possível eliminá-los.
Esta informação foi útil?
Definimos limites para impedir a utilização abusiva das nossas funcionalidades e para proteger os utilizadores de spam e assédio. Por exemplo, se alguém enviar várias mensagens a pessoas às quais não está ligada, essa pessoa pode ser avisada ou temporariamente impedida de enviar mensagens.
Além disso, por exemplo, não deves identificar muitas pessoas em notas com frequência, porque isso pode ser considerado spam.
Este tipo de limites baseia-se em diferentes fatores, como a velocidade e a quantidade, mas não podemos disponibilizar detalhes adicionais sobre os limites de frequência impostos.
Esta informação foi útil?
Para excluir uma equipe de trabalho:
  1. Clique em Ver mais na guia Página inicial. Depois, clique em Diretório e clique na guia Equipes de trabalho.
  2. Use a barra de pesquisa para encontrar e selecionar a Equipe de trabalho e clique em .
  3. Clique em Excluir equipe de trabalho e em Confirmar.
Todos os recursos e grupos associados à equipe de trabalho também serão excluídos

Para denunciar uma equipe de trabalho:
  1. Clique em Ver mais na guia Página inicial. Depois, clique em Diretório e clique na guia Equipes de trabalho.
  2. Use a barra de pesquisa para encontrar e selecionar a Equipe de trabalho e clique em .
  3. Clique em Denunciar equipe, em uma das opções pela qual você está denunciando a equipe e em Enviar.
Ao denunciar um conteúdo, o administrador do Workplace da sua empresa receberá uma mensagem para analisar a denúncia. A pessoa que criou o conteúdo não saberá que você o denunciou.
Esta informação foi útil?
Este artigo aplica-se apenas aos administradores do Workplace Essential e do Workplace Advanced.
Os administradores não podem impedir uma pessoa de publicar na sua própria cronologia. No entanto, podes moderar publicações em grupos se tiveres um cargo de administrador do sistema ou de moderador de conteúdos. Sabe mais sobre os vários cargos de administrador no Workplace.
Esta informação foi útil?