Feed de Notícias

Personaliza o teu feed de notícias do Workplace para veres as tuas publicações e atualizações preferenciais.

Podes deixar de seguir ou ocultar pessoas e histórias do teu Feed de Notícias. Se ocultares uma história do teu Feed de Notícias, será menos provável que vejas histórias semelhantes no teu Feed de Notícias no futuro.
Para ocultares uma história [ou uma pessoa]:
  1. Clica em no canto superior direito da publicação.
  2. Seleciona Ocultar publicação ou Ocultar tudo de [nome].
Nota: se não vires publicações no Feed de Notícias que gostarias de ver, podes aderir a mais grupos ou seguir mais pessoas.
Esta informação foi útil?
As histórias do Feed de Notícias podem incluir atualizações de estado, fotos, vídeos, ligações, comentários e gostos. As histórias apresentadas no teu Feed de Notícias são determinadas por vários fatores, incluindo:
  • Publicações em grupos dos quais fazes parte;
  • Publicações da cronologia de pessoas que segues.
Se não tiveres mais conteúdos para apresentar no teu Feed de Notícias, também poderás ver recomendações para aderires a grupos abertos e publicações populares do grupo.
A tua atividade anterior no Workplace também pode influenciar as histórias no teu Feed de Notícias. Por exemplo, se gostaste ou comentaste fotos no passado, poderás ter mais probabilidade de ver fotos no teu Feed de Notícias.
Esta informação foi útil?
Por vezes, é possível que uma publicação que já tenhas visto seja movida para a parte superior do teu Feed de Notícias caso um dos teus colegas tenha gostado ou comentado a mesma. Isto ajuda-te a ver publicações que são importantes para ti e com as quais os teus colegas de trabalho mais interagem.
Esta informação foi útil?
Ao seguires um colega de trabalho, vais ver as publicações dessa pessoa no teu Feed de Notícias. Podes seguir os teus colegas de trabalho, pessoas noutras equipas ou diretores na tua empresa. Apenas verás as publicações que são visíveis para toda a empresa ou publicadas em grupos dos quais és membro.
Ao seres seguido/a por um colega de trabalho, este verá as publicações que são visíveis para a tua empresa no seu Feed de Notícias. Se publicares num grupo fechado ou secreto, os teus colegas de trabalho apenas verão a publicação se forem membros do grupo em que publicaste.
Ao deixares de seguir um colega de trabalho, verás menos publicações dessa pessoa no teu Feed de Notícias. Podes voltar a ligar-te ao colega de trabalho que deixaste de seguir ao voltares a segui-lo.
Esta informação foi útil?
Podes ativar ou desativar as definições de reprodução automática de vídeos do Workplace.
Para impedires a reprodução automática de vídeos no computador:
  1. Clica na tua foto de perfil no canto inferior esquerdo do Workplace > clica em Definições;
  2. Clica em Vídeos;
  3. Clica no menu pendente junto a Reproduzir Vídeos Automaticamente e seleciona Desativar.
Esta informação foi útil?
To better focus on your News Feed, you can temporarily hide the panels on the left and right of your Workplace.
The left panel contains your most used groups, recent chats and notifications. To hide this panel:
  1. Go to either your Workplace News Feed, chats or a group.
  2. Hover over the left panel and click .
The right panel can contain upcoming events, suggested groups and trending posts from your organization. When you are looking at a group or chat, the right panel changes to show recent activity and group descriptions. To hide this panel:
  1. Go to either your Workplace News Feed, chats or a group.
  2. Hover over the right panel and click .
To reopen either panel, click the relevant icon a second time.
Default view
The current state of your left or right panels will only last as long as your current session. If you open Workplace in a new tab, both panels will be open again.
Esta informação foi útil?