Eliminar um grupo no Workplace

Ajuda para Android
Ajuda online
Ajuda para iPhone
Ajuda para iPad
Ajuda para browsers móveis
Ao sair do grupo, se fores o/a administrador(a) do grupo e não existirem outros membros, este é eliminado.
Eliminar um grupo no Workplace
  1. No Feed de Notícias, clica em Admin PanelPainel de Administração no menu à esquerda.
  2. Clica em Grupos e pesquisa o grupo que queres eliminar.
  3. Clica em More e seleciona Eliminar grupo.
  4. Introduz o nome do grupo na caixa e clica em Eliminar grupo.
Nota: não é possível anular a eliminação de um grupo. Quando um grupo for eliminado, todas as publicações, bem como todos os membros e os ficheiros, vão ser eliminados permanentemente.
Grupos multiempresariais
Um grupo multiempresarial (MCG) vai ser eliminado automaticamente se todos os seus membros saírem do grupo. Um(a) administrador(a) do grupo tem a capacidade de remover todas as pessoas do grupo e, depois, sair do grupo para eliminá-lo.
Isto foi útil?
Sim
Não