Definições da comunidade

Sabe mais sobre as definições que fazem alterações em toda a tua comunidade do Workplace. Acede ao Centro de Recursos do Cliente para saberes mais sobre como personalizar a tua comunidade do Workplace.

Este artigo aplica-se apenas aos administradores do Workplace Essential e do Workplace Advanced.
No teu computador, clica em Painel de Administração no canto superior esquerdo do Workplace. A partir daqui, podes ver estatísticas da comunidade, grupos e colegas, bem como gerir as preferências da tua comunidade.
Esta informação foi útil?
Este artigo aplica-se apenas aos administradores do Workplace Premium
As funcionalidades no Painel de Administração em dispositivos móveis são limitadas. No entanto, existem várias ferramentas das quais podes tirar o máximo partido. As funcionalidades seguintes estão disponíveis para administradores no Workplace Premium a partir do Painel de Administração móvel:
  • Rever a atividade dos últimos 7 dias e enviar lembretes às pessoas para aumentar a interação
  • Adicionar pessoas: adiciona uma nova pessoa à tua comunidade ao forneceres o seu nome completo e o e-mail
  • Relatórios: cria relatórios sobre a atividade de pessoas, grupos e conteúdo no Workplace durante os últimos três meses
  • Administradores: revê todos os administradores e efetua alterações aos níveis de administração de qualquer administrador. Sabe mais sobre os diferentes cargos de administrador.
  • Conteúdos denunciados: revê o conteúdo denunciado e opta por permitir ou eliminar os mesmos diretamente a partir da app móvel. As notificações push serão enviadas para os administradores para que estes possam rever e eliminar o conteúdo denunciado a partir dos seus telemóveis numa questão de minutos.
Nota: o Painel de Administração em dispositivos móveis pode ser visto por administradores de qualquer nível. Os cargos de acesso são exatamente os mesmos que os da versão web do Painel de Administração.
Esta informação foi útil?
Este artigo aplica-se apenas aos utilizadores do Workplace Essential e do Workplace Advanced. Tens de ser um administrador e de ter sessão iniciada no Workplace a partir do teu computador para alterares o nome da tua empresa.
Para alterares o nome da tua empresa:
  1. Clica em Painel de Administração no canto superior esquerdo do Workplace;
  2. Clica em Definições;
  3. Atualiza o Nome da Empresa;
  4. Navega para baixo e clica em Guardar > OK.
Esta informação foi útil?
Este artigo aplica-se apenas aos utilizadores do Workplace Advanced.
As contas do Workplace têm o formato de URL https://[empresa].workplace.com/. Para o alterares, verifica se o novo URL está disponível (tenta navegar para o URL pretendido). Se não existir uma conta do Workplace nesse endereço, abre um pedido de suporte e pede que a alteração seja efetuada.
Nota: isto fará com que todas as ligações para o endereço original deixem de funcionar, incluindo ligações para reclamações e marcadores.
Esta informação foi útil?
Eis alguns aspetos a ter em atenção quando pedes um subdomínio:
  • Não podes pedir um subdomínio que já esteja a ser utilizado por outra pessoa;
  • O subdomínio só pode conter carateres alfanuméricos (A-Z, 0-9). Os traços (-) também são permitidos;
  • O subdomínio tem de ter, pelo menos, 5 carateres e não pode conter termos genéricos (por ex.: automoveis.facebook.com);
  • Tens de ser um administrador de sistema para pedires um subdomínio individual;
  • O teu subdomínio tem de cumprir a Política de Utilização Aceitável do Workplace.
Tem em atenção que quando alteramos o teu subdomínio, todas as ligações anteriores para a tua comunidade do Workplace deixarão de funcionar.
Reservamo-nos o direito de alterar o teu subdomínio a qualquer altura devido a conflitos com as nossas normas.
Esta informação foi útil?
Este artigo aplica-se apenas aos administradores do Workplace Essential e do Workplace Advanced. Para definires ou alterares os termos de utilização da tua empresa, tens de ter sessão iniciada no Workplace no teu computador.
Para definires os termos de utilização da tua empresa, se ainda não o fizeste:
  1. Cria os teus Termos de Utilização;
  2. Aloja os teus Termos de Utilização num site disponível publicamente;
  3. Acede a Painel de Administração > Definições. Navega para baixo até aos Termos de Utilização e insere a ligação para os teus Termos de Utilização.
Para alterares os termos de utilização da tua empresa:
Acede a Painel de Administração > Definições. Navega para baixo até aos Termos de Utilização e, em seguida, insere a ligação para os teus novos Termos de Utilização.
Esta informação foi útil?
Podes adicionar o seguinte conjunto de opções de menu pendente para a personalização de campos do perfil:
  • Localização
  • Departamento
  • Divisão
  • Organização
Para adicionares um conjunto de valores ao menu pendente:
  1. No canto superior esquerdo do Workplace, clica em Painel de Administração;
  2. Clica em Definições e, em seguida, clica no separador Campos do Perfil.
  3. Clica em Definir Valores junto a qualquer um dos campos de perfil que pretendes adicionar;
  4. Adiciona valores de conjunto individualmente ou ao colares uma lista de valores separados por um ponto e vírgula;
  5. Clica em Guardar.
Nota: se um campo de perfil já tiver sido preenchido antes de uma lista de valores ser implementada, este não será substituído. No entanto, se um utilizador editar o seu perfil depois de uma lista de valores ser implementada, este tem de selecionar um valor da lista.
Esta informação foi útil?
Este artigo aplica-se apenas aos administradores do Workplace.
As tuas definições de descarga de vídeos ajudam a proteger os direitos de autor e vídeos confidenciais carregados no Workplace. Esta funcionalidade utiliza encriptação para proteger vídeos, de modo a que só as pessoas com sessão iniciada no Workplace num browser suportado podem vê-los.
Apps e browsers suportados:
Browsers não suportados:
  • Internet Explorer;
  • Microsoft Edge.
Podes permitir que as pessoas utilizem browsers não suportados para verem vídeos protegidos numa qualidade mais baixa.
Para desativares as descargas de vídeos no teu computador de secretária:
  1. Clica em Painel de Administração no canto superior esquerdo do Workplace;
  2. Clica em Segurança;
  3. Clica em Definições de descarregamento de vídeo;
  4. Vais encontrar os vídeos que foram visualizados junto com a informação do browser que foi utilizado para os ver. Clica no botão Desativar descarregamento de vídeos.
Clicar no botão Qualidade de vídeo reduzida em browsers não suportados permite que as pessoas com sessão iniciada no Workplace num browser não suportado vejam vídeos protegidos numa qualidade mais baixa.
Quando a opção Desativar descarregamento de vídeos está ativada e o redirecionamento de baixa qualidade está desativado, as pessoas não vão poder descarregar vídeos para os seus dispositivos a partir do Workplace.
Tem em atenção que esta definição só encripta vídeos enquanto está ativada. Não vai encriptar vídeos que foram publicados antes de ter sido ativada. Quando desativas esta funcionalidade depois de a teres utilizado, todos os vídeos que foram encriptados continuam encriptados.
Esta informação foi útil?
Nenhum dado vai ser eliminado das contas do Workplace existentes depois de mudares para um plano diferente. No entanto, apenas os clientes do Workplace Advanced e Workplace Enterprise vão ter acesso às API do Workplace para extrair dados do mesmo.
Esta informação foi útil?