Terminar sessão no Workplace

Ajuda para Android
Ajuda online
Ajuda para iPhone
Ajuda para browsers móveis
Ajuda para iPad
Terminar sessão no Workplace num computador
  1. Clica na tua foto de perfil no canto inferior esquerdo do Workplace.
  2. Clica em Terminar sessão e, depois, clica em Confirmar.
Terminar todas as sessões do Workplace
Para terminar sessão no Workplace em todos os teus dispositivos, como o dispositivo móvel, a partir do computador:
  1. Clica na tua foto de perfil no canto inferior esquerdo do Workplace.
  2. Clica em Definições.
  3. Clica em Segurança e início de sessão.
  4. Clica em Terminar todas as sessões. Se não vires esta opção, clica primeiro em Ver mais.
  5. Toca em Terminar sessão para confirmar.
Nota: se fores utilizador do Workplace e a tua empresa utilizar o início de sessão único (SSO), para impedir que outras pessoas acedam ao teu perfil a partir deste computador, também deves terminar sessão na tua conta da empresa. Se não sabes como terminar sessão na tua conta da empresa, contacta o departamento de TI.
Isto foi útil?
Sim
Não