Quais são as opções de privacidade para grupos no Workplace?

Existem três opções de privacidade para grupos: aberto, fechado e secreto. A tabela seguinte mostra quem pode aderir a estes grupos e o que as pessoas podem ver sobre os mesmos.
AbertoFechadoSecreto
Quem pode aderir?Qualquer pessoa da tua empresa pode aderir ou ser adicionada ou convidada por um membroQualquer pessoa da tua empresa pode pedir para aderir ou ser adicionada ou convidada por um membroQualquer pessoa, mas tem de ser adicionada ou convidada por um membro
Quem pode ver o nome do grupo?Qualquer pessoa da tua empresaQualquer pessoa da tua empresaMembros atuais e antigos
Quem pode ver os membros do grupo?Qualquer pessoa da tua empresaQualquer pessoa da tua empresaMembros atuais e antigos
Quem pode ver a descrição do grupo?Qualquer pessoa da tua empresaQualquer pessoa da tua empresaMembros atuais e antigos
Quem pode ver as identificações do grupo?Qualquer pessoa da tua empresaQualquer pessoa da tua empresaMembros atuais e antigos
Quem pode ver as publicações dos membros no grupo?Qualquer pessoa da tua empresaApenas os membros atuaisApenas os membros atuais
Quem pode encontrar o grupo em pesquisas?Qualquer pessoa da tua empresaQualquer pessoa da tua empresaMembros atuais e antigos
Quem pode ver os eventos de grupo?Qualquer pessoa da tua empresaApenas os membros atuaisApenas os membros atuais
Quem pode ver histórias sobre o grupo no Workplace (como no Feed de Notícias e na pesquisa)?Qualquer pessoa da tua empresaApenas os membros atuaisApenas os membros atuais
Nota: os administradores da comunidade têm acesso a todos os conteúdos do Workplace, incluindo os de grupos secretos.
Sabe mais sobre como gerir o teu grupo no Workplace.
Isto foi útil?
Sim
Não