Quais são as diferentes definições de privacidade para eventos do Workplace?

As definições de privacidade do teu evento dependem do tipo de evento que criaste e da forma como criaste o evento. Tem em atenção que não podes alterar as definições de privacidade de um evento depois de o teres criado.
Eventos privados
  • Apenas os convidados podem ver os detalhes de um evento privado;
  • Podes optar por permitir que os convidados convidem outros colegas para um evento privado;
  • Um evento privado é criado fora de um grupo;
  • Se o URL do evento privado for partilhado com utilizadores que não foram convidados para o evento, a ligação vai aparecer como uma ligação corrompida ou um anexo indisponível.
Eventos abertos
  • Um evento aberto está aberto a todos os utilizadores na comunidade de uma empresa;
  • Os eventos abertos podem ser partilhados com outras pessoas na comunidade.
Evento criado num grupo
  • Um evento criado num grupo adota as definições de privacidade do grupo. Por exemplo, um evento criado num grupo aberto será um evento aberto;
  • A funcionalidade de partilha só está disponível em eventos de grupos abertos.
Sabe mais sobre gerir eventos.
Esta informação foi útil?