Arquivar ou desarquivar um grupo no Workplace

Ajuda online
Ajuda para Android
Ajuda para iPhone
Ajuda para iPad
Ajuda para browsers móveis
Se fores administrador(a) de um grupo, podes arquivar o grupo em vez de eliminá-lo. Quando um grupo é arquivado, esta informação vai ser claramente indicada na parte superior do grupo e nenhum membro novo pode aderir ao grupo. Podes reverter a ação de arquivar um grupo ao desarquivá-lo a qualquer momento.
Arquivar um grupo
  1. Acede ao grupo que queres arquivar, clica em More abaixo da foto de capa e, depois, em Opções de administrador.
  2. Navega para baixo até Arquivar grupo e clica em Arquivar junto ao mesmo.
  3. Clica em Confirmar.
Tem em atenção que, quando arquivas um grupo, os membros vão poder continuar a aceder ao mesmo. No entanto, não vão poder adicionar pessoas, criar publicações, gostar ou comentar.
Desarquivar um grupo
  1. Acede ao grupo que queres desarquivar e clica em Desarquivar grupo na parte superior do feed do grupo.
  2. Clica em Confirmar.
Quando desarquivares um grupo, todos os administradores, moderadores e membros vão poder criar publicações, gostar, comentar e muito mais.
Isto foi útil?
Sim
Não